임플란티아치과
right_bar_km

총 게시물 276건, 최근 0 건

진료실 벽면 꾸미기로 더 환해진 임플란티아치과

안녕하세요
임플란티아치과 소식지기 이서진입니다.^^

오늘은 한 층 더 밝아진 임플란티아를 보여 드리려고 합니다

지난 달 3월 대청소로 임플란티아가 깨끗해졌다면 요번에는 분위기를 밝게 바꾸어 보았는데요
기존에 있던 등도 교체를 해서 더 환하게 밝아졌습니다.

어떻게 꾸미는게 더 좋을지 얘기를 나누고 있는 직원들의 모습입니다.^^

먼발치서 바뀐 벽면을 감상하고 계신 강종우 원장님이십니다.

진료실 들어오시는 정면 입구에도 푸른 임플란티아 로고처럼
이쁜 꽃 안에있는 자연을  묘사해보았는데요 정말이지 곧 새가 날아 들어올 것 같지 않나요?^^

꽃안에는 자연과 더불어 임플란티아치과 광명점 식구들이
웃으며 찍은 사진들이 나열되어있어요!

참! 아직 신입 선생님 3분은 사진이 안들어가져 있는데 조만간 인화해서 추가 할 예정이랍니다.

임플란티아 소식지기 서진! 도 어딨는지 한번 찾아볼까요~?ㅎㅎ

(사진아래 이름이 쓰여있는것은 안비밀입니다.)

우리 임플란티아 식구들 이렇게 모여 보니까 다들 너무 이쁘고 화목해 보이죠

빗나 2018-04-16 (월) 12:26
벽 꾸미느라 선생님들 다 너무 고생하셨어요~~!!
벽면이 깔끔하게 정리되서 너무 예뿌네용♥
댓글주소 답글쓰기
Wndi 2018-04-17 (화) 11:01
화사하고 예뻐요 ㅎㅎㅎ굿굿굿!!!
병발 선생님들 고생 했어요~~
댓글주소 답글쓰기
나히 2018-04-21 (토) 15:14
다들 사진보단 실물이 훨씬 좋으시지만 사진도 잘 나왔어용~! 깔끔하고 예뻐요 병발짱!
댓글주소 답글쓰기
빵미 2018-04-21 (토) 15:19
임플란티아 식구들은 다 선남선녀만 모였네요~ 꽃이 따로 필요없네요 ~ 너무이뻐요!
댓글주소 답글쓰기
킁갱 2018-04-21 (토) 15:24
이서진선생님이 가장 아름다우십니다!!!하하하!!
병발 고생하셨어용!!!^^
댓글주소 답글쓰기
보히 2018-04-21 (토) 15:38
앞으로의 꾸며질 사진도 기대가 됩니다~!!
병발 감사합니다☞☜
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

임플란티아치과의원 임플란티아치과의원 | 원장 이상록 | 고객센터 : 02-2687-5528

경기도 광명시 철산로1 삼성생명빌딩 5층 | 사업자번호 226-96-02883