임플란티아치과
right_bar_km

총 게시물 271건, 최근 0 건

깨끗하게 대청소했습니다^_^

치아를 살리는 임플란티아치과 광명점 박빛나입니다^^!

요새 빠른 업데이트로 고객님들께 다양한 임플란티아의 소식을 전해드리고있는데요.

지난 주 금요일 원장님을 비롯한 전직원이 함께 대청소를 했습니다!!!

정기적으로 대청소를 시행하고 있는데 지난 주 금요일이 바로 D-day였죠!

청소시간 확보를 위해 어쩔 수 없이 지난 주 금요일 5시까지 단축진료를 시행했지만

고객님들께 더욱 더 깨끗하고 청결한 환경에서 진료에 임하기위해

단축진료한만큼 열심히 대청소 했습니다.

힘쎈 저희 원장님과 운영본부에 계신 선생님께서

저희 대신 무거운 사다리도 빌리려 다녀와주셨어요~

감사합니당 >.< 

병원 창문을 모두 열고

먼지 한 톨 남기지 않기위해 블라인드도 하나하나 다 닦았습니다.

송주쌤 뒷모습 만으로도 열심히하시는 모습이 보이시죠?ㅎㅎㅎ

체어들도 높게 올려서 바닥도 열심히 닦고

정말 다들 땀흘리면서 청소에 임해주셨어요~

청소하는 동안 신나는 음악도 들어서 나름 즐겨웠답니당 ㅎㅎㅎ

좀 지저분하게 찍히긴 했지만 다들 혹시 이게 뭔지 아시겠나요!?

바로 원장님께서 진료보시다가 '양치하세요-'할 때 보던 바로 그 곳 체어 개수대입니다.

개수대는 원래 매일 청소를 하지만 오늘은 체어에 있는 개수대를 모두 다 빼서

별도로 청소를 추가시행했습니다.

때 빼고 광냈어요

카트 또한 무시할 수 없죠.

안에 있는 진료용품들을 모두 빼서 별도 소독했구요

카드도 틈새없이 모두꼼꼼히 닦으며 청소했습니다

치과가 꽤 넓은데 전 직원이 함께 합심해서 했기에 금방 대청소 마무리할 수 있었던 것 같습니다.

아! 데스크도 빠질 수 없는데요!

무거운쇼파도 밀고 닦으며 청소했습니다.

천장에있는 에어컨겸히터도 같이 청소했는데

봄맞이 새로운 느낌을 가져보고자 대기실도 새롭게 배치해보자는 서진쌤의 의견에 맞춰

쇼파를 재배치했는데 다들 눈치채셨나요?ㅎㅎ

정말 요새 미세먼지 가득한 봄입니다 ㅠㅠ

항상 깨끗하고 상쾌한 공간에서
진료에 임하는 임플란티아가 되겠습니다.

감사합니다 :)

치아를 살리는
임플란티아치과
02.2687.5528  

햄지 2018-03-30 (금) 10:42
청소 깨끗하게 하니 너무 상쾌하네요~~
미세먼지도 많은 요즘 병원 청결관리에 조금 더 신경 쓰는 임플란티아가 되었으면 좋겠습니다~~^^
저도 물론 동참하구요,..~!!
댓글주소 답글쓰기
빵미 2018-03-30 (금) 10:43
어정쩡한 뒷모습... 바닥을 너무 열심히 닦다보니 저렇게 찍혔네요 ~~
청소 후 회식도 너무 즐거웠어요 ><
댓글주소 답글쓰기
서진 2018-03-30 (금) 10:43
쇼파 옮기느라 너무 무거웠어요 ㅠㅠ 그래도 넓어보이는 것 같아 너무 기분 좋아요
댓글주소 답글쓰기
킁갱 2018-03-30 (금) 11:11
병원 공기가 남다릅니다!! 깨끗한 임플란티아치과 조아영!!!!♥♥♥^^~~~~~
댓글주소 답글쓰기
나히 2018-03-30 (금) 17:02
청소하느라 너무 힘들었지만 청소 끝나고 꿀맛같은 저녁과 다음날 출근후 깨끗한 병원모습을 보니 너무 뿌듯했어요!!^^
댓글주소 답글쓰기
Wndi 2018-04-05 (목) 15:03
대청소하고 나니 뿌듯하네요 모두 수고 했어요
공기가 다름을 느낄수있는 날이였네요
땀흘리고 먹은 회식도 맛났습니다~^^
댓글주소 답글쓰기
보히 2018-04-21 (토) 15:32
깨끗한 환경에서 열심히 진료할 수 있을 것 같아 좋네요~~
구서구석 청소하시느라 수고하셨습니다^^
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

임플란티아치과의원 임플란티아치과의원 | 원장 이상록 | 고객센터 : 02-2687-5528

경기도 광명시 철산로1 삼성생명빌딩 5층 | 사업자번호 226-96-02883