임플란티아치과
right_bar_km
Simplest jQuery Dropdown Nav Demo

총 게시물 277건, 최근 0 건

화이트데이 원장님 선물 감사합니다♥

치아를 살리는 임플란티아치과 광명점 소식지기 박빛나입니다^^*

오늘은 어찌보면 상업적일 날이라고 할 수 있지만 특별한
3/14일 바로 화이트데이입니다~

요새 넘실거리는 봄 기운에 정말 하루하루 빨리 지나가는 것 같은데

벌써 이런 봄스러운 기념일들이 다가온 거 있죠!!!

점심시간에 맛있는 식사 후 다같이 오후 준비 전 잠시 모였는데

원장님께서 서프라이즈~한 선물을 주셨어요!!!

사탕을 받는 것도 너무 감동적이지만
사탕이 너무 커서 다들 우와~하면서 시선집중했답니다

정말 엄!~~~~~청 크지 않나요!!!

원장님께서 감사하다 말씀드렸는데

사오시는 길에도 다들 사탕이 되게 커서 쳐다보셨데요..

저희 직원선생님들을 위한 마음을 가득담아 꿋꿋하게 사오셨다며..
감사합니다 원장님

왕사탕 옆에 이렇게 알록달록 맛있는 사탕도 있는데

오늘 1년치 사탕 다 받은 느낌이에요~~~ 

먹고 충치안생기도록 조심해야겠습니다 

고객님들도 조심하세요 ㅎㅎ

원장님 사랑 넘치는 선물 감사히 잘 받았습니다

오늘도 힘차게 진료하며
 이번주도 고객여러분 모두 화이팅하세요!!

치아를 살리는
임플란티아치과
02.2687.5528

1나 2018-03-14 (수) 16:20
역시~~~~~~ 직원 사랑 넘치는 원장님~~~~ 쏘스윗 하십니다~~♥
댓글주소 답글쓰기
킁갱 2018-03-14 (수) 16:22
하....남친 읍늤데....잘됐다....^^ㅜㅜ 강원장님 넘나 감사영!!!!!!
댓글주소 답글쓰기
쭈야 2018-03-14 (수) 18:33
점심시간 깜짝선물에 모두들 미소가 ㅎㅎㅎㅎ
큼직한 사탕이 기분up 시켜주네용
원장님 부끄러움 감수하고 사오신 왕사탕  감사합니당~~~
댓글주소 답글쓰기
햄지 2018-03-30 (금) 10:43
저는 왜 한개밖에 보질 못했죠..?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
원장님의 직원사랑 너무너무 행복해용~~
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

임플란티아치과의원 임플란티아치과의원 | 원장 이상록 | 고객센터 : 02-2687-5528

경기도 광명시 철산로1 삼성생명빌딩 5층 | 사업자번호 226-96-02883