임플란티아치과
right_bar_km

총 게시물 271건, 최근 0 건

정을 나누는 임플란티아치과

안녕하세요.

임플란티아 소식지기 이서진입니다.^^

2월에는 설 연휴가 있었는데요 고객님들께서 임플란티아 치과를 잊지 않고 감사의 마음을 담아

몇 가지 선물들을 주셔서 소개를 해드릴까 합니다.

치료가 다 끝나신 OOO고객님께서 약과를 보내주셔서

야간진료가 있던날 직원들과 함께 정말 맛있게 나누어 먹었습니다.

다시 한 번 감사드립니다.^^ 

다음 소개입니다.

지난번에도 한번 소개해드렸던건데 다들 눈치 채셨나요?

바로 지우개 도장이에요!

임플란티아 고객님 중에서 미술선생님이 계시는데 데스크에서 저희 이름표를 보고 가셔서 대기실에서

기다리시면서 지우개에 멋지게 조각을 하시더니 지우개 도장을 뚝딱 만들어주셨어요!!

너무 이쁘죠? 기존에 받으셨던 임플란티아 선생님들은 책 맨앞장에 찍으시는 스탬프로 이용한다고 하는데

이것때문에 책도 자꾸 사고 싶어 진다고 하시더라구요ㅎㅎ

이름이 새겨진 나만의 이쁜 도장을 책에 새겨서 기분이 좋고 지우개 수익금의 일부는

독도 후원기금으로 사용된다고 하니 기쁨은 2배겠죠?^ㅡ^

스탬프에다가 지우개도장을 톡톡 한다음 찍고 싶은 곳에다가 꽝 찍으면

요렇게 이쁜 나만의 지우개 도장 이름이 새겨진답니다~~~ 

처음에 지우개 선물을 받고 제이름 '서진'을 조석으로 만들어 주신 줄 알고 성함을 다시 알려드리려는 찰나!

자세히보니 서진이더라구요.. ㅎㅎ

도장도 찍으니까 저렇게 선명하게 서! 진! 이라고 찍히더라구요^ㅡ^

이렇게 고객님께서 재능을 기부해주신 덕으로

더 힘을 내서 고객님들을 케어할 준비가 된 임플란티아치과 광명점입니다.

햄지 2018-03-07 (수) 10:49
지우개 도장 저도 받고싶어용...ㅜ,ㅜ
댓글주소 답글쓰기
빗나 2018-03-08 (목) 19:07
ㅋㅋㅋㅋ지우개 도장 역시 인기많아요!!!!
도장은 볼 때마다 너무 행복해지는 거 같아요ㅎㅎ
약과도 너무너무 감사히 잘 먹었습니다♥
댓글주소 답글쓰기
킁갱 2018-03-08 (목) 19:13
우오오와와왕 도장 넘나 감사영 감동감동입니다!!!!!!!!!!약과도 넘나 잘먹었습니당!!!♡
댓글주소 답글쓰기
쭈야 2018-03-12 (월) 10:11
타래약과 입에서 사르르 ~~ 맛있게 먹었습니다 감사합니다
예쁜 도장 독도지킴에도 쓰인다니 갠적으로 하나 만들어보고싶네요
댓글주소 답글쓰기
빵미 2018-03-30 (금) 11:31
도장너무 이뻐요 ㅠㅠ 약과도 너무너무 맛있어요!!!100번 1000번 먹고싶어요 ~~
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

임플란티아치과의원 임플란티아치과의원 | 원장 이상록 | 고객센터 : 02-2687-5528

경기도 광명시 철산로1 삼성생명빌딩 5층 | 사업자번호 226-96-02883