임플란티아치과
right_bar_km
Simplest jQuery Dropdown Nav Demo

총 게시물 277건, 최근 0 건

2017년 임플란티아 송년회

치아를 살리는 임플란티아치과 소식지기 이서진입니다.^^

한해가 지나가고 '황금개띠' 라고 하는 무술년이 왔습니다. 

임플란티아 가족 고객님들도 추운 날씨속에 연말 잘 보내셨는지요?

저희 임플란티아치과 광명점에서는 2017년 기쁨을 함께 나누었던 정유년을 마무리하고

2018년 신년 맞이에 앞서 한 해를 돌아보자는 의미로 1년동안 수고해주신 전 직원들과 함께

한 자리에 모여 다채로운 시간을 가졌습니다.

그 날의 모습을 생생한 사진으로 담아왔습니다.^^

대표님과 원장님 그리고 위생사 선생님들께서 한 뜻을 모아

케익컷팅식을 진행했어요.

샴페인도 터뜨리고 건배사까지 있었지요!_!

꽝은 없다!! 랜덤 선물 증정식도 있었구요~!

선물 추첨에서는 가장 큰 인기와 선호를 받았던 상품권도 있었는데요.

추첨기회를 잡으신 진료실 '김보희 선생님'께서 이 행운을 가지고 가셨습니다.

(사진만 봐도 얼마나 좋으신지 행복함이 절로 나타나는 표정이랍니다.^^)  

모두가 함께 웃고 즐거워하는 송년회,

께해서 더욱 더 기뻤습니다.

송년회가 끝난후 더욱 파이팅 넘치는 패기와 화합으로

2018년에도 양질의 의료로 고객님들을 맞이 할 것만 같은 결의에 찬

임플란티아치과 광명점의 모습을 보시고 계십니다.~

▲송년회 MC 김수희, 이서진

신년에는 늘 그렇듯 새로 계획하신 목표나 다짐들이 하나쯤은 있으실텐데요.

원하시는일 모두 다 잘 되시길바라며 가정에 건강과 화목가득 하시고

새해에도 복 많~~~이 받으세요!!!!

이상 소식지기 이서진 이었습니다.^^ 

치아를 살리는

임플란티아치과 광명점

02)2687-5528

사해 2018-01-05 (금) 10:15
모두들 한해 고생 많았어요^^
2018년도 화이팅!!
건강하고 즐거운 1년을 또 보내봅시다 ㅎ
댓글주소 답글쓰기
빗나 2018-01-05 (금) 13:14
그 날의 즐거웠던 송년회가 새록새록 기억나네요
작년 한 해 모두 수고하셨습니다~! 무술년 새해 복 많이 받으세요 ^^
댓글주소 답글쓰기
수히 2018-01-11 (목) 14:25
부족했지만 열정적으로 참여해주셔서!
너무 재밌게 진행했던것 같아요~
2018년에도 임플란티아 홧팅입니다^^
댓글주소 답글쓰기
쭈야 2018-01-11 (목) 18:17
즐거웠던 송년회였어요~~
직섬에서 또 준비를 알차게 해서 더 재미있었네요
진행솜씨도 프로였고  ㄱ굿굿굿
모두모두 지난한해도 고생 많았고  올해도 모두 행복한 한해를 만들어보아요
댓글주소 답글쓰기
나히 2018-01-12 (금) 17:38
맛있는것도 많이 먹고 선물도 풍성하고 넘 재밌는 송년회였어요!!
일년동안의 사진을 보니 기억이 새록새록 나네요 ㅎㅎㅎ
올해의 송년회를 기대하며 올해도 화이팅해용~!!!!
댓글주소 답글쓰기
햄지 2018-01-12 (금) 17:41
준비하면서 힘든것도 많았지만 보람차고 즐거웠던 송년회 였습니다~~
2018년도 임플란티아치과 화이팅~~
댓글주소 답글쓰기
1나 2018-01-27 (토) 17:06
벌써 2018년의 1월도 마무리되어갑니당~~~ 즐거웠던 송년회를 다시 기억해봐요 ㅎ 화이티잉~!
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

임플란티아치과의원 임플란티아치과의원 | 원장 이상록 | 고객센터 : 02-2687-5528

경기도 광명시 철산로1 삼성생명빌딩 5층 | 사업자번호 226-96-02883