임플란티아치과
right_bar_km
Simplest jQuery Dropdown Nav Demo

총 게시물 277건, 최근 0 건

고객님과 함께하는 임플란티아치과입니다

치아를 살리는 임플란티아치과 소식지기 박빛나입니다^^

갑자기 돌풍같은 비가 오고 날씨가 왔다갔다하네요.

변덕스런 날씨에 다들 건강관리 잘 하고 계신가요?

오늘은 고객님들께 받은 선물을
사진으로 함께 공유해보려합니다.

블링블링함 가득한 모습이죠?
선○○님이 선물해주신 열쇠고리입니다!!!

실제로는 정말 훨~~~~씬 예쁜데
왜 사진으로는 담기지 않는지 사진찍으며 정말 속상했답니다

이렇게 하나하나 보면 정말 너무 예쁜 열쇠고리입니다~~!

귀여운 키티가 자전거를 타고 있는 모습이네요 ㅎㅎ

저희 직원선생님들 개인 사물함에
모두 이 열쇠고리가 꽂아져 있는데 볼 때마다 느끼지만 
정말 예쁩니당ㅎㅎㅎ...

이건 김○○님이 주신 맛있는 떡입니다!

진료받으러 오셔서 '얻었다'고 이야기하시며
무심코 주셨는데

열어보니 아주 따뜻하니 이제 막 만든 것 같더라구요.

먹었는데 정말 너무 맛있어서
'맛있다 맛있다'하면서 먹었던 기억이 생생하네요 하하..

떡 좋아하시는 분들이라면 정말 이 떡 너무 공유하고 싶습니다.
강력 추천합니다!!

양도 많아서 저희 선생님들 모두 부족함 없이 나눠먹을만큼
아주 풍족했습니다^^

맛있는 떡 감사히 잘 먹었습니다. 감사합니다~!

IMG_4715.JPG]

그리고 마지막으로
이건! 뭘까요?

노란 봉지 다들 익숙하지 않으신가요??

바로 김○님이 주신 요구르트입니다~

홈페이지에 떡 받은 사진까지 올려서 글 마무리하려는 시점에
고객님께서 진료받으러 오다 사왔다며 주시더라구요 ㅠㅠ..

오늘은 비도 오는데 이런 맛있는 요구르트까지!
점심에 꿀같은 간식 감사합니다.

항상 임플란티아를 사랑해주시는 고객님들 덕분에 오늘도 힘내서 진료합니다.

받은 사랑에 보답하는 마음으로 
더 많은 감동과 진료로 고객님들께 다가가겠습니다.

끝으로, 모두 여름 휴가 잘 보내세요

치아를 살리는
 임플란티아치과
-02.2687.5528-

보희 2017-07-28 (금) 12:58
고객님들이 주신 간식이랑 악세사리 너무나 감사합니다~!!
잠깐이나마 진료에 대한 보람을 느끼면서 힘이 납니다^^
댓글주소 답글쓰기
한나한나 2017-07-28 (금) 13:47
너무 맛있고 예쁜 선물 감사합니다~~ 덕분에 힘이 넘쳐나고 기분 좋습니다~~ 더 좋은 치료로 보답할게용^^
댓글주소 답글쓰기
정주 2017-08-01 (화) 17:21
열쇠고리 너무 예뻐요~
찹쌀떡도 정말 맛있게 잘 먹고
요구르트도 맛있게 잘 먹었습니다~^^
고객님 덕분에 일하는게 즐겁습니다~
댓글주소 답글쓰기
쭈야 2017-08-15 (화) 09:01
블링블링 조아요 ㅋ 열쇠고리가 예뻐서 열쇠고리로 잘쓰고 있담니다
그리고 밥알 떡 , 음료~~~ 그날은  보다 행복했네요 맛있게 먹었습니다~~
고객님들의 마음에 다시한번 감동이네요
댓글주소 답글쓰기
수희 2017-09-13 (수) 14:06
귀여운 키티 열쇠고리 너무 잘쓰고 있어요!
밥알 찹쌀떡은 아침에 출근해서 먹고
든든한 배로 열심히 진료했어요 ^^
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

임플란티아치과의원 임플란티아치과의원 | 원장 이상록 | 고객센터 : 02-2687-5528

경기도 광명시 철산로1 삼성생명빌딩 5층 | 사업자번호 226-96-02883