임플란티아치과
right_bar_km

총 게시물 271건, 최근 0 건

수상 축하해주세요^^!

치아를 살리는 임플란티아치과 광명점 소식지기 박빛나입니다^^!

미세먼지와 황사로 가득한 요즘 다들 건강하신가요?

오늘은 임플란티아에 있었던 훈훈한 소식을 들고 왔습니다.

얼마전 조한나 선생님의 최우수직원상을 받았는데요.

서프라이즈 한 이 상장 어떻게 받았는지 다들 궁금하시죠?

이 글 끝까지 봐주세요

치과에 내원하신 고객님들은 아시겠지만

저희는 서로를 배려하고 함께하는 치과를 목표로하고 있습니다!

올해는 내부 직원들끼리 투표로

최우수 직원을 뽑는 아주 은밀~한 비밀투표를 진행했는데요.

여기서 조한나 선생님이 단독 1등으로!

수상을 받게 되었습니다^^

예상치 못한 1등에 많이 놀라고 당황하셨지만

모두의 축하 속에서 당당하게 상을 받으셨습니다.

원장님과 한나선생님의 훈훈한 투샷!

어떤가요?ㅎㅎㅎ

한나선생님의 수상을 진심으로 축하하며

올 한해도 사진처럼 웃음 가득한 일들만 가득하시길 바랍니당*^^*

사진 속에는 없지만

항상 진료에 열심히 몰두하시고

서로를 배려하는 저희 임플란티아 선생님들 모두

감사합니다

항상 배려 가득한 모습과 힘찬 진료로 고객님들과 함께하는

임플란티아치과가 되겠습니다.

치아를 살리는

임플란티아치과

-02.2687.5528-

경히 2017-05-12 (금) 16:04
한나쌤 축하드려요~
배려 가득한 모습  더 노력하겠습니다!
댓글주소 답글쓰기
수림 2017-05-12 (금) 16:11
1등 축하드려요~
앞으로도 배려가 가득한 모습 기대할게요^^*
댓글주소 답글쓰기
정주 2017-05-12 (금) 18:01
축하드려요~
원장님들 선생님들 모두 친절한 임플란티아치과 ^.^
댓글주소 답글쓰기
한낭 2017-05-13 (토) 14:16
너무너무 감사합니다..~~*^^* 모두모두 배려왕이에요~~!!!
항상 배려와 소통이 가득한 저희 임플란티아, 더더욱 홧팅입니다~~!
댓글주소 답글쓰기
은지 2017-05-16 (화) 07:37
수상 축하드려요 한나쌤>.< 저도 다음엔 받을수 잇도록 다 노력해야겠네요 ㅎㅎ
댓글주소 답글쓰기
조총 2017-05-17 (수) 11:18
한나쌤 배려공감상 수상 축하해요~~^^
기뿌고 고마워요
모든 직원들 배려 공감으로 우열을 가리기 힘들었다고 하네요
댓글주소 답글쓰기
은정 2017-05-26 (금) 17:21
한나쌤 너무너무 축하드려욧~
댓글주소 답글쓰기
민정 2017-06-03 (토) 22:02
여기에 글 남겨도 될런지..
초등학교때부터 이상록원장님께만 치과진료받아오던 이제는 삼십대 아기엄마예요 ^^
좀 먼곳으로 시집가서 친정갈때마다 원장님께 진료받고싶었는데 몇년 전 다른곳 가셨단 소식듣고
이후로 다른 치과 갈때마다 원장님 생각이 간절..합니다.
열여덟살때 한.. 브릿지 16년지났는데 검진하러 치과가면 아직 더 사용해도 된다고 하신답니다^^;;;
정말 괜찮나요? 이래도 되나요?
원장님 뵙고싶어 인터넷을 다 뒤졌네요^^더 멋있어 지셔서 못알아볼 뻔 했어요. 건강하세요
글 읽으시는 관리자님 원장님께 꼭 전달해주셨으면..^^
댓글주소 답글쓰기
현진 2017-06-03 (토) 22:16
축하드려용! 항상 배려해주셔서 감사해요~
댓글주소 답글쓰기
나희 2017-07-28 (금) 14:17
한나쌤~
항상 따뜻한 배려 감사해영~! 앞으로도 힘내서 열심히 해용!! 하뚜하뚜
댓글주소 답글쓰기
수희 2017-09-13 (수) 14:08
한나쌤~ 늦었지만 너무너무 축하드려요 ^^
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

임플란티아치과의원 임플란티아치과의원 | 원장 이상록 | 고객센터 : 02-2687-5528

경기도 광명시 철산로1 삼성생명빌딩 5층 | 사업자번호 226-96-02883