임플란티아치과
right_bar_km
Simplest jQuery Dropdown Nav Demo

총 게시물 277건, 최근 0 건

맛있는 간식들 감사합니다^^

치아를 살리는 임플란티아치과 광명점 소식지기 박빛나입니다!

갑자기 초여름마냥 더워지는 계절이네요.

5월인데 갑자기 엄청 더워졌네요. 건강 조심하고 계신가요?

임플란티아치과에는 고객님들이 주신 선물들로
에너지 보충을 하고 있답니다! 

치과에 진료 받으러 오신 한**님이 맛있는 과일음료를 가져다주셨어요!

야간에만 시간이 되셔서 야간진료 보러 오기도 벅차실텐데
이런 감동가득한 선물까지

감사합니다!!

딸기~ 참 탐스럽게 생겼죠?
이건 이**님이 가져다 주신 과일입니다.

딸기가 정말 너무 달아서
다들 한 입 먹고 감탄을 할 정도였어요.

인기 절정의 간식이었습니다^^!

이건 마지막으로 차**님이 가져다 주신 선물인데요

멀리서 오시느라 고생하시는데 요런 에너지 가득한 음료에
원장님과 선생님들 모두 으쌰으쌰 할 수 있었답니다!

항상 정이 넘치는 고객님들 덕분에
더욱 즐겁고 희망차게 진료에 임하고 있습니다.

5월 가정의 달의 시작,
고객님들도 모두 에너지 가득 받아가세요!

치아를 살리는
임플란티아치과
-02.2687.5528-

나희 2017-05-02 (화) 12:35
맛있게 먹고 더 힘내서 진료할수있었어용~ 감사합니다^^
댓글주소 답글쓰기
조총괄 2017-05-02 (화) 12:58
고객님 덕분에 맛난 간식으로 에너지 보충했습니다
감사합니당~~^^
댓글주소 답글쓰기
수림 2017-05-02 (화) 15:38
맛있는 간식으로 힘이 났어용~ 감사드립니다~^^*
댓글주소 답글쓰기
한나 2017-05-03 (수) 21:20
너무 맛있었고 힘이 났어요! 감사합니다^^
댓글주소 답글쓰기
현진 2017-05-07 (일) 22:50
맛있게 잘먹었습니다~ 너무 감사해요!
댓글주소 답글쓰기
은지 2017-05-16 (화) 07:34
맛있는 간식 덕분에 힘이 납니다~^^ 감사해요~~!
댓글주소 답글쓰기
은정 2017-05-26 (금) 17:22
감사합니다~
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

임플란티아치과의원 임플란티아치과의원 | 원장 이상록 | 고객센터 : 02-2687-5528

경기도 광명시 철산로1 삼성생명빌딩 5층 | 사업자번호 226-96-02883