임플란티아치과
right_bar_km

총 게시물 272건, 최근 0 건

9일간의 스페인 힐링 여행

치아를 살리는 임플란티아치과 총괄실장 조영주입니다.

이제야 리프레쉬 후기를 올리게 되네요

저는 9일간 정열의 나라 스페인 여행을 다녀왔습니다
준비기간이 없었기에 여행사를 통해
꽃보다 할매 코스로 돌았습니다 ㅋ 

제로니무스 수도원 외관입니다
ㅋㅋㅋ 시간부족으로 내부는 못보고 외관만  ㅜㅜ
 세계일주기념탑이였지만 그이후 여기는 선박출입감시하는 장소로 

또한  악질 범죄자를 수감하는 감옥의 역할을 했다고하는 벨렌탑입니다

스페인 광장 풍경

스페인광장 청년커플 노는 모습.JPG

비오는 날 우산들고 노는 커플 ㅋㅋㅋ

론다 다리.JPG
 여기는 협곡사이를 이은
론다 다리입니다

프로도 미술관 외관입니다

내부는 촬영이 안되서  외관만 찍어 봅니다

엄청 넓은곳이라 다 둘러보기엔 시간이 부족해 아쉬움이 남네요
몬세라토 수도원.JPG

몬세라토 수도원입니다 

저 돌산 절벽 꼭대기에 수도원을 지었네요

관광객은 편하게 케이블카나 트레인을 타고 갈수도 있습니다

여기에는 검은 성모마리아상이 있습니다

신성한 곳이죠

저두 그 기를 받고 왔습니다 아자!! 

미하스 하얀마을.JPG

그리고 미하스 하얀 마을 입니다

요즘 한국관광객이 많이 온다고 합니다

새로운 관광명소라네요 ㅋ

알함브라궁전 붉은 궁전.JPG

알함브라 궁전입니다

아시아인에게는 한정적으로 개방을 한다지요

다행히 배테랑 가이드를 만나 들어갈수 있었습니다 야호~~

가우디건출물중  성가족성당 외부사진입니다

성가족성당 내부사진입니다

스테인드 글라스로 비치는 빛이 환상적이죠 감동 그차제입니다

그외 가우디! 그만의 순수하고 천재적인 건축물에 감탄하고 왔습니다  

파티마대성당 미사.JPG
 여기는 파티마 대성당입니다
 저녁 미사가 있어 저도 참석해 보았습니다

엄청난 양의사진으로 사진고르는 시간이 넘오래 걸렸어요
그많은 사진을 다 보여드리지 못해 아쉽네요
이상
 늦은밤 멋진야경과 시원한 맥주와 함께
 그렇게  스페인 여행은 마무리 되었습니다
^^ 

치아를 살리는
임플란티아치과 광명점
-02.2687.5528-

김수희 2017-04-06 (목) 01:24
우와 저도 스페인가보고싶네요><!!
댓글주소 답글쓰기
빗나 2017-04-06 (목) 10:15
스페인은 정말 예쁜 건축물이 가득하네요! 유럽여행 저도 꼭 가보고싶어요 ㅠㅠ
댓글주소 답글쓰기
나희 2017-05-02 (화) 12:36
건물들이 너무 멋지네요 저도 기회되면 스페인을 꼭!! ㅎㅎㅎ
댓글주소 답글쓰기
한나 2017-05-03 (수) 21:19
말로만 듣던 스페인~~ 정말 부럽습니다 저도 가보고싶어요 ㅎㅎ
댓글주소 답글쓰기
은정 2017-05-26 (금) 17:25
리프레쉬로 이렇게 해외여행갈수있어서 너무 좋은거같아요 저도 가보고싶어요~
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

임플란티아치과의원 임플란티아치과의원 | 원장 이상록 | 고객센터 : 02-2687-5528

경기도 광명시 철산로1 삼성생명빌딩 5층 | 사업자번호 226-96-02883