임플란티아치과
right_bar_km

총 게시물 271건, 최근 0 건

뜨거웠던 12월의 송년회 밤!

치아를 살리는 임플란티아치과 광명점 소식지기 박빛나입니다^^

정유년 새해가 되었습니다.
다들 새해 복 많이 받으셨나요?

조금은 지난 뉴~스이지만

임플란티아치과에서는
2016년 한 해를 돌아보며 안녕을 고하는
송년회를 가졌습니다.

임플란티아 식구들과

다 같이 희노애락을 즐기다보니
벌써 2017년이네요..!

특히 이 날은 점심시간을 30분 단축하고 일찍 오후 진료를 시작하며

하루진료를 마무리했는데요.

치과에 내원해주신 모든 고객님께서 도와주신 덕분에
수월하게 송년회를 맞이할 수 있었습니다!!

송년회의 밤,
맛있는 저녁도 먹고,

한 해를 돌이켜보는 동영상도 시청하며

여러 이야기를 나누었는데요.

처음에 나왔던 샐러드를 시작으로 다양한 음식들에

다들 눈을 반짝이며 폭풍흡입했습니다.

정말 사진으로는 다 담기지 않네요ㅜㅡㅜ

정말 맛있었습니다!

이런 자리에는 고기가 빠질 수 없죠? ㅎㅎ

고기는 무한 사랑입니다... 

원장님의 선물 뜯고 있는 모습

보이시나요?

이번 송년회는

임플란티아에 있는 특별한 부서 '직원섬김부'에서
직원 선생님들께 깜짝 이벤트와 선물을 준비해주셨습니다

이상록 원장님께서는

항상 진료시간에는 누구보다 열정을 갖고 임하시고

진료시간이 끝나면 칼같이 퇴근하시는데요.

원장님께 드리는 먼저가요~ '가요'대상입니다

센스넘치는 상이죠?

이 외에도 노태경원장님께는

오랜 진료시간으로 장시간 피곤한 눈을 보호하기 위한

아로니아 즙을 드렸답니다.

올 한 해 외롭게 보냈던 경희선생님께는

내년 연애운이 가득하시길 바라는 마음으로

남친배게를 드리고..

요리를 잘하시기로 소문난 은영선생님께는

중식칼을 선물로 드렸습니다!

앞으로도 맛있는 요리 기대합니다~

그외에도 재미난 상들이 많이 있었는데요,

다들 선물도 받고, 재미도 얻고

모두가 행복한 시간이였답니다.

특별했던 송년회의 밤,
2016년에도 모두 고생 많으셨습니다.

2017년에도 임플란티아와 함께 고객님들 모두 즐겁고 행복하신 일만
가득하시길 기원합니다.

새해 복 많이 받으세요.

치아를 살리는
임플란티아치과 광명점
-02.2687.5528-

수림 2017-01-09 (월) 11:31
맛있는 것도 많이 먹고 웃음이 끊이질 않은 송년회의 밤 재미있었습니다!!
댓글주소 답글쓰기
조총괄 2017-01-24 (화) 16:27
16년 송년회 사진이군요  직섬에서 준비한 상장이 기억에 남네요
원장님 가요대상 상  ㅋㅋ
참 아이디어가 반짝이는 이벤트였습니다
맛나는 요리와 함께 따뜻한 송년회였어요 직섬 화이팅 !!
임플란티아 화이팅!!!
댓글주소 답글쓰기
ㅎㄴ 2017-02-15 (수) 14:11
벌써 2달 전이네요 ㅎㅎ 상장 너무 재미있었어요 !
내년도 기대해봅니다^^
댓글주소 답글쓰기
경희 2017-02-20 (월) 23:42
빛나쌤 저 외롭지 않았는데...ㅎ
두 달이나 지났지만 너무 즐거웠던 송년회였습니다~^^
댓글주소 답글쓰기
나희 2017-05-02 (화) 12:37
송년회 사진보니 다시 즐거웠던게 생각나네요 올해 송년회가 기다려집니다~!
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

임플란티아치과의원 임플란티아치과의원 | 원장 이상록 | 고객센터 : 02-2687-5528

경기도 광명시 철산로1 삼성생명빌딩 5층 | 사업자번호 226-96-02883