임플란티아치과
right_bar_km

총 게시물 276건, 최근 0 건

임플란티아에 찾아온 산타!

안녕하세요. 임플란티아 광명점 귀여운 막내 최수림입니다.

바쁜 연말이 찾아오고 다들 지치고 힘들때
고객님께서 깜짝 선물을 주셨습니다.

이렇게 이쁘게 글씨도 적어서 포장해주셨어요.

선물이 뭘까 너무나 궁금해서 얼른 열어보니

저희들 이름이 하나씩 새겨진 지우개 도장이였습니다.

너무나 멋진선물에 다들 감탄하기 바빴는데요

며칠전 저희 선생님들 이름을 알아가셨는데

이렇게 임플란티아 식구들 한분한분의 이름을

정성껏 파서 도장을 만들어다 주시다니

폭풍 감동ㅠㅠ

이렇게 카드에 찍어도 이쁘고,

책에 이름쓰기가 힘들었는데

앞으론 이렇게 찍어봐야겠어요

정말 좋아요!ㅎㅎ

글씨 하나하나에 담긴 고객님의 소중한 정성

이쁘게 잘 쓰도록 하겠습니다.

고객님의 깜짝 선물로 저희들 모두 힘내서 일할 수 있었답니다.

다시 한번 감사에 말씀 드립니다.^^*

2016년 한해 좋은 분들과 함께 해서 기뻤습니다.
2017년 새해에도 항상 건강하시고
행운과 행복이 넘치는 해가 되시길 기원합니다.

내년에도 더 나은 모습으로 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

임플란티아 치과 광명점 02.2687.5528

배정범 2016-12-26 (월) 10:33
늘 행복하시구요. 임플란티아 식구들 모두 행복한 성탄, 즐거운 새해 맞으시기 바랍니다.
댓글주소 답글쓰기

영주 2016-12-27 (화) 12:26
배정범고객님 감사합니다.
핸드메이드 도장받고 행복한 1인 입니다 ^^
고객님두 한해 잘마무리하시고 즐겁고 설레는 새해 맞이하시길 바래봅니다
댓글주소 답글쓰기
빛나 2016-12-26 (월) 11:33
크리스마스를 맞아 스스로에게 책선물을 했는데, 책에 도장을 찍으니 더 예뻐보이더라구요!!
정말 감사합니당 너무 예뻐요 ㅠㅡㅠ!!
댓글주소 답글쓰기
최표 2016-12-27 (화) 16:02
정말 멋지고 세상에 하나 밖에 없는 선물이군요.. 감사합니다..
댓글주소 답글쓰기
현진 2016-12-28 (수) 14:06
너무너무 이뻐요~ 감사합니다!! 얼마전에 편지쓰면서 찍어봤는데 너무 이뻤어요~~!
댓글주소 답글쓰기
세희 2017-01-06 (금) 09:36
감사합니다. 너무 멋진 선물이에요! 이쁘게 잘 쓰겠습니다^^
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

임플란티아치과의원 임플란티아치과의원 | 원장 이상록 | 고객센터 : 02-2687-5528

경기도 광명시 철산로1 삼성생명빌딩 5층 | 사업자번호 226-96-02883