임플란티아치과
right_bar_km

총 게시물 276건, 최근 0 건

임플란티아의 크리스마스

임플란티아 광명점 진료팀 김정민입니다.

12월을하면 떠오르는 계절 '크리스마스!'

저희 임플란티아치과 광명점에서는

크리스 맞이 병원내부를 꾸며보았습니다!

병원 입구에 들어서자 마자 보이는 귀여운 산타!

반갑게 맞이해주는 모습이 상큼하니 너무 귀엽지 않나요?!

크리스마스에 빼놓을 수 없는 건 트리장식이죠

색색의 전구들과 달록달록한 선물들이 더 탐나보이는 것은 저만 그런 건가요

아니 여기에도 산타가!?

산타는 어딜 가도 반겨줘서 행복의 아이콘인 것 같아요

진료실 안으로 들어가는 입구에서는
화려한 눈꽃들이 반겨줘서

임플란티아 치과 식구들의 얼굴을 더 빛내주는 것 같아요

병원에서 가장 정성스럽게 꾸민 진료실의 모습입니다.

병원 선생님들이 직접 만든 가랜더와 알록달록한 볼들을 보고
기뻐하실 고객님들의 모습을 생각하며 더 열심히 꾸몄답니다.

문에도 놓치지 않고 크리스마스를 꾸미는 센스^0^!!

원장님방 문 앞도 예쁘게 꾸며보았습니다

치과에 방문하신 모든 고객님들이
잠시나마 웃음꽃이 가득한 시간이 되시길 바라며

올 한 해 잘 마무리 잘 하시길 바랍니다.

메리 크리스마스

치아를 살리는
임플란티아치과 광명점
02.2687.5528

빛나 2016-12-08 (목) 14:51
크리스마스가 아직 며칠 남았지만 벌써부터 기대하게 되요~!
예쁘게 꾸며진 모습을 보고 고객님들 모두 기뻐하셨으면 좋곘어용ㅎㅎ
댓글주소 답글쓰기
퐁미 2016-12-08 (목) 14:53
우와~크리스마스 분위기가 물씬 나네요~!!!
임플란티아광명점에 와서 클쓰마쓰 기분느끼고 가세요~!!ㅋㅋㅋㅋ
이뻐요 저희집도 꾸며봐야 겠네요 !ㅋㅋㅋ
댓글주소 답글쓰기
수림 2016-12-08 (목) 14:57
병원 내부가 미리크리스마스여서 기분이 좋아요ㅎㅎ
다들 꾸며진 병원을 보고 기뻐하셨으면 좋겠어요~~
댓글주소 답글쓰기
세히 2016-12-08 (목) 19:11
메리 크리스마스!
댓글주소 답글쓰기
조총 2016-12-13 (화) 11:00
아기자기 하게 잘 꾸며놓았네요^^
사회가 어수선 하지만 저희 병원오시는 분들은 잠시나마 연말기분 내셨으면 좋겠습니다
진료실에 흘러나오는 캐롤도 신나네요~~&&**
병발 수고 했어요~~~
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

임플란티아치과의원 임플란티아치과의원 | 원장 이상록 | 고객센터 : 02-2687-5528

경기도 광명시 철산로1 삼성생명빌딩 5층 | 사업자번호 226-96-02883