임플란티아치과
right_bar_km

총 게시물 276건, 최근 0 건

넘넘 좋았던 리프레쉬 힐링~

안녕하세요~임플란티아 치과 광명점 홍경희 입니다~^^

올해도 어김없이 찾아온 저의 2주간의 리프레쉬~

작년리프레쉬때는 교통사고로 어쩔수 없이 방콕이었지만 올해는 꼭 어디든 가리다 마음먹고 준비한 여행~!!

하지만 임산부라..멀리는 못가고 빡센 일정도 소화 못 할것같아 힐링목적 태교여행으로 떠난 가까운 베트남 다낭으로 다녀왔어요~

룰루랄라~ 일정은 3박4일로 잡고 금요일 낮 뱅기로 출국을 햇지요 움하하

다낭은 한국보다 시차가 2시간 느려요 넘나 좋은것!

첫날은 시내관광을 하기 위해 시내에 있는 호텔로 잡았지요 ~입소문으로 유명한 사노우바 호텔~!

역시나 굿이에용

짐풀고 여름옷으로 갈아입고 저녁을 먹으러 갔지요~다낭오면 한국사람들은 꼭 간다는 마담란 식당~!!

배가 안고픈 상태서 먹어서 그런가 그냥 그럭저럭...^^;;

베트남하면 쌀국수 반세오 스프링롤 등등 먹을게 많은데 제 입맛은 그냥 그랬네요ㅠ

둘째날은 비가 너무 마니왔어요ㅠ하필 다낭 날씨 우기때...호텔 체크아웃하고 유명하다던 시내 콩카페!!! 대박이었어요 여긴

쓰어다 커피 코코넛밀크스무디는 정말 잊지못할 맛..ㅠ또 먹고 싶네요..베트남 다낭 맛집으로 인정!!!완맛!

이곳은 다낭시내에 있는 대표적인 관광지 핑크성당이라고 하는곳이에용~ 넘나 이쁘죳!!성당이란말인가 이게?!!
하지만 사진찍고 끝...ㅋㅋ특별히 할건 없다는..ㅋㅋㅋㅋ

이제 1일 1스파 마사지를 받기위해 마사지 샵으로 이동~~!!! 서비스 굿이고
시설 굿이고 가격 굿이고 마사지베리굿입니다~!!! 90분짜리 전신아로마태교마사지 베트남동 54만동 한화로 하면  2만7천원정도되요ㅋㅋ

기분좋게 마사지 받고 나와서 이틀동안 묵을 리조트로 고고~!!

이틀동안은 완전 힐링 할 목적으로 5성급 리조트로 잡았지요~~ 저희가 묵었던 빈펄리조트 ..말이 필요없어요

경치 짱 시설짱 룸 컨디션 짱!!!!수영장도 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋ

조식먹으러 가는길에 찍은건데 날씨가 흐린탓에 멋잇게는 안나온거 같네요ㅠㅠ

하지만 낮부터 날씨가 개어서 물놀이 아주 잘하고 왔습니당~!!

태교여행인 만큼 사진찍을 소품 쪼쿰 준비해가서 찍어봣네용ㅋㅋ

셋째날 1일1스파 받고 점심먹으로 간 람비엔~!!여기도 유명한 맛집!!!

첫날먹었던데보다는 맛있었지만..먹다보니 질려서..^^역시 한국인은 맵고 얼큰해야 해요!!!ㅋㅋㅋ(개인적인취향)

이곳은 호이안~!!다낭 옆에 있는 동네에요~야경과 야시장으로 유명~!!!등불 너무 이뻐요~폰카로는 그게 다 안담기네요ㅠ

실제로 보면 너무 멋있어요~!!

호이안에서 유명한 맛집을 또 다녀와야지요ㅋㅋㅋ반미프엉이라고 바게뜨 샌드위치에요~종류는 워낙 많아서

기호에 맞게 골라 먹음뎁니닷! 길거리 음식 같은거에용! 정말 맛있어요!!

앞에서 인증샷 찍기ㅋㅋㅋㅋ너무 맛잇어ㅠㅠ헝헝 또먹고 싶어요ㅠ 한화로 1,000원~1,500원 양은 어마어마

임산부다 보니 먹으로만 엄청 다닌거같은...ㅋㅋㅋ사실 마사지받고 먹고 수영장서 놀고 이게 다에요ㅋㅋㅋ근데도 너무 조았어요~

우리나라돈으로 이런 호화를 누릴수 있다니..아주 ㅋㅋㅋㅋ잘 놀고 힐링하고 왔습니당~!!!

마지막날~! 호텔 체크아웃하러 대기중ㅋㅋㅋ저 바지는 전날 호이안에서 사온 남편이랑 커플 코끼리냉장고 바지에요ㅋㅋㅋㅋ

가방또한 호이안에서 사온ㅋㅋㅋㅋ너무 편하고 좋아서 시내나가서 한장 더 사왔다는...ㅋㅋㅋ

사진을 더 올리고 싶지만 저의 개인블로그가 아닌 관계로 여기까지~!!^^

이렇게 저의 리프레쉬는 아주 잘 힐링을 하고  왓지요~이런 좋은 여행을 갈수 있게 리프레쉬라는 휴가복지를 주셔서

넘나 감사합니당임플란티아 광명점 짱

빛나 2016-12-08 (목) 12:52
우와..다낭을 가고 싶은 충동이 가득해지네요!! 맛있는 것들도 많이보이고!!
행복하신 모습이 사진으로 너무 느껴져서 더 이쁜 것 같아요ㅎㅎㅎㅎㅎ
댓글주소 답글쓰기
수림 2016-12-08 (목) 14:53
사진만 봐도 재밌고 행복한 여행하신거 같아서 좋아요!!
저도 기회가 된다면 태국 다낭도 가고싶어요 ㅎㅎㅎ!!
댓글주소 답글쓰기
세희 2016-12-08 (목) 19:12
사진만봐도 얼마나 즐거웠을지 상상이 가네요 ㅎㅎ
저도 내년에 도전해 봅니다!
댓글주소 답글쓰기
관리자 2016-12-12 (월) 18:20
오..
작년에 아쉽게 방콕만 했는데..
이번은 제대로 힐링했네요.. ^^
댓글주소 답글쓰기
조총 2016-12-13 (화) 11:12
오호 다낭 ~~
보는 사람도 즐거워지네요 ^^
잘다녀와서 보기 좋네요
나두 내년에 가봐야 겠어요 여행팁 좀 알려줘요~~~~
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

임플란티아치과의원 임플란티아치과의원 | 원장 이상록 | 고객센터 : 02-2687-5528

경기도 광명시 철산로1 삼성생명빌딩 5층 | 사업자번호 226-96-02883