임플란티아치과
right_bar_km

총 게시물 276건, 최근 0 건

리프레쉬 휴가 다녀왔습니다~

안녕하세요 임플란티아 광명점 김정민입니다~
저는 이번 리프레시 휴가를 통해서  런던 4박, 벨기에 1박, 파리 3박
유럽여행을 갔다 왔습니다!

런던에 도착하자마자 야경을 보러 나갔는데요 너무 멋있었습니다.

정말 멋있죠? 저기 보이는 런던아이 대관람차에서 보는 런던은 더욱 멋있었습니다ㅎㅎ

다음날 아침 근위병교대식을 보려고  버킹엄 궁전에 갔지만 사람들이 너무 많아 제대로 보지 못해 아쉬웠습니다.

트라팔가 광장인데 사람이 무척 많았습니다.

여긴 타워브릿지인데 낮에 봐도 멋있었지만 저녁에 보니 더욱더 멋있었습니다.

런던을 떠나 벨기에를 거쳐 파리로 왔습니다.

제일 유명한 루브르박물관을 갔지만 너무 넓고 많아서 하루에 다 보기엔 무리였습니다.

기회가 된다면 다시 가서 제대로 보고싶습니다.

파리에서 계획에도 없던 디즈니랜드를 가게됬는데요
시시한 놀이기구 밖에 없을 줄 알았는데 생각보다 재밌는 놀이기구가 많았습니다.
놀이기구도 재밌었지만 저는 퍼레이드와 저녁에 하는 불꽃축제가 제일 기억에 남습니다.ㅎㅎ

태어나서 처음으로 혼자 다녀온 여행인만큼 굉장히 뜻깊고 소중한 시간이였습니다.

감사합니다.

치아를 살리는 임플란티아 치과 광명점

02.2687.5528

박빛나 2016-11-10 (목) 20:24
여행동안 정말 힐링하고 오신게 느껴져요ㅎㅎㅎㅎ 혼자서 유럽여행 대단해요~~!!
댓글주소 답글쓰기
수림 2016-11-10 (목) 20:27
리프레쉬 동안 힐링 제대로 하고 오셨네용!!  저도 기회가 된다면 혼자서 여행을 다녀 보고싶어요~~ㅎㅎㅎ
댓글주소 답글쓰기
세히 2016-11-15 (화) 16:21
정민선생님  너무 이쁘네요~^^ 저도 나중에 도전해봐야겠어요
댓글주소 답글쓰기
퐁미 2016-12-08 (목) 14:48
유럽 너무 가고 싶어요~!!
멋잇네요 너무 ~~유럽갈때 정민쌤 데리고 가야겠네요!!ㅋㅋㅋ
댓글주소 답글쓰기
조총 2016-12-13 (화) 11:05
정민샘 리프레쉬 잘다녀왔군요
사진보니 즐겁게 보낸것 같아요
혼자서...걱정했는데 건강하게 잘다녀와서 다행입니당
후기 잘읽었어요~~~^^
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

임플란티아치과의원 임플란티아치과의원 | 원장 이상록 | 고객센터 : 02-2687-5528

경기도 광명시 철산로1 삼성생명빌딩 5층 | 사업자번호 226-96-02883