임플란티아치과
right_bar_km

총 게시물 271건, 최근 0 건

맛있는 빵 감사합니다^^!

치아를 살리는 임플란티아치과 소식지기 박빛나입니다^^!

가을을 알리듯 큰 일교차 탓에 밤 낮 다른 온도 적응하기 바쁜 계절,
다들 감기 걸리지 않고 건강하신가요?

임플란티아치과에는 고객님께서 준 맛있는 선물 덕분에

훈훈한 기운이 가득했답니다!

저희 치과에서 진료 받고계신 김*님께서

빵봉지를 한아름 갖고 오늘 내원해주셨는데요.

봉지 속에는 다양한 종류의 맛있는 빵들이 가득해

군침을 잔뜩 흘리며 사진을 찍었답니다ㅎㅎ! 

쪼그만해서 한 입에 쏘옥 넣고 싶은 머핀부터바나나케이크까지

정말 종류가 다양했는데요!

골라먹는 재미가 가득했답니다ㅎㅎ

일주일의 막바지인 금요일

쉽게 지치기 쉬운 요일이지만,

김*님께서 주신 맛있는 빵 먹고 당 충전하며

열심히 진료에 집중 할 수 있었습니다.

정이 가득한 선물들처럼

앞으로도 고객님들께 더욱 꼼꼼하고
행복 가득한 진료 보여드리도록 노력하습니다.

감사합니다^^

치아를 살리는

임플란티아치과 광명점

-02.2687.5528-

나희 2016-10-07 (금) 16:50
넘 맛있는빵 맛있게 잘먹었어요 감사합니다^^
댓글주소 답글쓰기
세히 2016-10-07 (금) 16:55
이런선물덕분에 힘이 넘칩니다! 감사합니다 ㅎㅎ
댓글주소 답글쓰기
수림 2016-10-07 (금) 17:08
맛있는빵 너무 감사드려요! 덕분에 지치는 금요일에 힘이 나요ㅎㅎㅎ!!
댓글주소 답글쓰기
경희 2016-10-07 (금) 17:10
너무 맛있게 잘 먹었습니다~!! 항상 감사드립니다~^^
댓글주소 답글쓰기
쭈야 2016-10-07 (금) 17:28
넘 예쁘네요  바쁜와중에 고객님 덕분에 힘이 납니다~~
감사히 잘먹겠습니다 ~~ ^^
댓글주소 답글쓰기
한나 2016-10-07 (금) 17:41
너무너무너무너무너무 맛있었어요 !!! 힘이 팍팍 나네요^^
댓글주소 답글쓰기
은영 2016-10-10 (월) 09:40
너무 맛있게 잘먹었습니다!! 감사합니다!!
댓글주소 답글쓰기
정민 2016-10-10 (월) 15:06
너무맛있었어요~덕분에 힘내서진료할 수 있었어요ㅎㅎ
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

임플란티아치과의원 임플란티아치과의원 | 원장 이상록 | 고객센터 : 02-2687-5528

경기도 광명시 철산로1 삼성생명빌딩 5층 | 사업자번호 226-96-02883