임플란티아치과
right_bar_km

총 게시물 271건, 최근 0 건

2주간의 힐링여행~^^

안녕하세요.임플란티아치과 광명점 최세희 입니다.^^

저희병원엔 약 2주가량의 리프레쉬 휴가라는 아주 좋은 복지가 있답니다.

작년에 이어 올해도 2주동안 쉬면서 여행을 다녀왔는데요,

작년에는 괌, 올해는 방콕을 다녀왔습니다.

방콕은 곳곳에 이쁜카페와 음식집이 숨겨져있었습니다.

밤에는 루프탑바가서 야경도 봤구요~

너무나 덥고 습한 방콕!

친구들끼리 커플티 사입고 수영도 하며 재미나게 놀고 왔답니다.

방콕 맥도널드에서만 파는 콘파이

저는 요게 제일 맛있었어요

똠양꿍과 팟타이!

방콕하면 빠질수 없는 음식이죠 정말 맛있었어요! 가격도 정말 저렴!

아직도 방콕 음식이 그립답니다 ㅜㅜ

2주간의 휴가가 있어 친구들과 행복한 여행을 다녀올수 있었습니다.

병원에 배려에 감사하며,

휴식을 한만큼 더 열정적으로 일할수 있는 힘이 생긴것 같습니다!

박빛나 2016-09-19 (월) 11:40
우와 콘파이가 태국에만 있다하니 정말 먹어보고 싶어요! 방콕 너무 부럽습니당!!
댓글주소 답글쓰기
퐁미 2016-09-19 (월) 11:43
방콕!!!저도 가고 파용~~
힐링 제대로 하구 왓네용^^
댓글주소 답글쓰기
쭈야 2016-09-20 (화) 10:05
잘쉬다 온것 같네요
콘파이 나두 먹어봐야겠네요~~^^
곧 나두 리프레쉬 가는데 태국도 리스트에 올려 봅니당 ㅋㅋ
댓글주소 답글쓰기
현진 2016-09-20 (화) 13:50
넘넘 부러워요! 저도 방콩 가보고싶어용
댓글주소 답글쓰기
은정 2016-09-20 (화) 19:55
야경이 정말 이쁜거같아요~
댓글주소 답글쓰기
수림 2016-09-26 (월) 10:06
힐링을 제대로 하고오신거같아용ㅎㅎ 저두 방콕에 가봐야겠어요ㅎㅎ
댓글주소 답글쓰기
한나 2016-10-04 (화) 08:58
부럽습니당~~~ 저도 다녀오고싶어요 ㅎ
댓글주소 답글쓰기
정민 2016-10-06 (목) 14:37
우와 너무즐거워보여요쌤~~
댓글주소 답글쓰기
나희 2016-10-07 (금) 17:10
우와 넘나 부러워요 ㅜㅜ내년에 있을 리프레시가 기대돼용
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

임플란티아치과의원 임플란티아치과의원 | 원장 이상록 | 고객센터 : 02-2687-5528

경기도 광명시 철산로1 삼성생명빌딩 5층 | 사업자번호 226-96-02883