임플란티아치과
right_bar_km

총 게시물 271건, 최근 0 건

즐거운 하계 야유회 다녀왔습니다~! (2부)

치아를 살리는 임플란티아치과 소식지기 박빛나입니다^^

1부에이어 즐거웠던 하계 야유회소식을 여러분께 소개해드리겠습니다.

물놀이를 너무 열심히 한 덕분에
다들 정말 많이 배고파했는데요.

그래서 물놀이 후에는 여행의 별미인 맛있는 고기파티를 즐겼습니다.

혹시 1주일에 한 번 세미나교육 시간이 있는 거 다들 알고 계시나요?

지난 달 말 상반기 동안 배운 세미나 내용을 바탕으로 한 시험이 있었답니다.
거기서 높은 성적을 거둔 선생님들의 모습인데요. 축하드립니다!!
일하는 틈틈이 공부까지 열심히 하는 프로페셔널함까지! 정말 욕심쟁이 우후훗

또 이 날 저녁은 임플란티아와 오랜 인연을 맺어온
최다미선생님의 송별회도 함께 있었습니다.

더 큰 꿈을 펼치기 위해 해외로 공부하러 가신 다미 선생님의 앞날을 응원하며!!
아쉬움과 축복이 함께하는 저녁식사 시간이었습니다.

맛있는 식사 후에는 소화를 위한 게임은 필수겠죠!?
MC인 최수림선생님의 진두지휘 하에 원장님을 대표로 팀을 3개조로 나눠 게임을 진행했습니다.
다들 그 여느때보다도 열띤 모습에 웃음 가득한 시간이였습니다.

게임 점수 합산 결과 1등을 한 우리의 이상록원장님 팀~!
당당히 1등을 차지 한 후 우승 상품을 들고 환한 미소를 지었습니다.

이날 제가 속했던 백남운 원장님 팀은 아쉽게 2등을 차지했는데요.
그래도 마스크팩을 받아서 더위에 상한 피부, 촉촉하게 가꿀 수 있었답니다

짧지만 너무나 즐겁고 행복했던 야유회,
무더위 속에서도 어떤 날보다 열정 가득하고 흥이 가득한 1박 2일이었습니다.

이번 야유회를 통해 얻은 열정과 끈끈함을 바탕으로

고객님들께도 더욱 더 만족스러운 진료 보여드리겠습니다.

-치아를 살리는 임플란티아치과 광명점-
 02.2687.5528

한나 2016-07-15 (금) 09:26
백원장님 열정넘치는 게임 열정 덕분에 2등!!!!! 마스크팩 잘 사용했어요 ㅎㅎ
댓글주소 답글쓰기
은정 2016-07-15 (금) 09:27
이번 야유회 너무 재미있었어요 또가고 싶어용~~!!
댓글주소 답글쓰기
경희 2016-07-15 (금) 09:29
야유회 정말 재밌었어요!!!이원장님 덕분에 1등!!!짱짱>_<
댓글주소 답글쓰기
세히 2016-07-15 (금) 09:37
신나게 물놀이 한 후 먹었던 바베큐는 정말 꿀맛이였어요 !! 정말 즐거웠던 야유회였습니다^^*
댓글주소 답글쓰기
수림 2016-07-15 (금) 09:44
고기파티도 맛있었고 게임도 재미있게 해주신 덕분에 즐거웠어요~~~!!!
댓글주소 답글쓰기
정민 2016-07-15 (금) 09:52
게임너무재밌었어요~3등 팀은없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소 답글쓰기
은영 2016-07-15 (금) 11:11
게임 진짜 다들 열심히 하시더라구요!! 수림쌤이 게임을 잘 생각하신 것 같아요!! 이원장님 덕분에 1등도 하고 재밌었습니다!!
댓글주소 답글쓰기
해밍밍 2016-07-16 (토) 09:57
이원장님덕에 썬크림, 백원장님덕에 시트팩 득템했습니다... 야호감사합니다 :)
댓글주소 답글쓰기
쭈야 2016-07-19 (화) 11:05
꼴지 벌칙사진은 없네요 ㅎㅎ
즐거웠다니 뿌듯하네요
모두 게임에 열정적으로 임해주셔서 감사합니다~^^
댓글주소 답글쓰기
나희 2016-07-26 (화) 13:09
게임 너무 재밌었어요 다들 열정넘쳐서 더 재밌었구 다음에도 또 같이 놀러가고싶어용^^
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

임플란티아치과의원 임플란티아치과의원 | 원장 이상록 | 고객센터 : 02-2687-5528

경기도 광명시 철산로1 삼성생명빌딩 5층 | 사업자번호 226-96-02883