임플란티아치과
right_bar_km

총 게시물 271건, 최근 0 건

즐거운 하계 야유회 다녀왔습니다~! (1부)

치아를 살리는 임플란티아치과 소식지기 박빛나입니다^^

무더위에 따른 열대야로 잠을 못 이루는 밤이 이어지는 여름!
임플란티아치과 가족들은 하계 아유회를 다녀왔습니다.

다 같이 ITX청춘열차를 타고 가평에서 1박 2일 함께했는데요.
야유회 전 날 쏟아지는 장맛비에 다들 많은 걱정을 했는데
다행스럽게도 당일에는 햇빛 쨍쨍한 여름 하늘이었답니다

숙소 도착 후,
물놀이를 즐길 옷으로 갈아입으며 만반의 준비를 마친 후
물놀이장으로 흥겹게 돌격했습니다~!!

더위를 잊게 만들어줄 물놀이에 다들 즐거움이 가득한 모습인데요.

이 때까지는 앞으로 다가올 놀이기구들의 스릴을 아무도 눈치 못챘답니다.

물놀이를 즐기기 전, 안전을 위한 보호장비 착용이 필수인데요.

다들 구명조끼, 헤드기어 등을 차고 차례를 기다렸습니다.

물놀이 시작! 카메라로 찍는 걸 눈치 챘는지

카메라를 향해 웃어주는 센수쟁이 선생님들^^

그러나 방심은 금물!

갑작스러운 물보라 공격에
다들 속수무책으로 젖으며 물놀이를 즐겼습니다.

다들 ‘너무 재미있는데 힘들다‘고 말하면서도 웃음을 잃지 않는 모습 보이시나요?
정말 체력이 엄청났습니다!! 대단해요!!

틈틈이 물을 마시고 쉬면서 체력 보강을 한 후에는
다시 어김없이 다들 어디로 갔을까요?

다시 물놀이하러 갔습니다~~!!

저희가 갔던 물놀이장은 다양한 물놀이 기구가 있어서
시간이 가는지 모르고 물놀이를 오랫동안 즐길 수 있었습니다:)

물놀이 후에는 
또 어떤 재미있는 일들이 있었을까요?

그 후 있었던 일들은 2부로 넘어가겠습니다!
기대해주세요

-치아를 살리는 임플란티아치과 광명점-
02.2687.5528

한나 2016-07-15 (금) 09:26
와~~~~ 진짜 즐거운 야유회였어요 ㅠㅠㅠ 또 가고싶어요!!!! 화이팅
댓글주소 답글쓰기
경희 2016-07-15 (금) 09:30
다들 너무 예쁘게 나왔네요 ㅎㅎㅎㅎ임플란티아 화이팅!!
댓글주소 답글쓰기
세히 2016-07-15 (금) 09:39
사진만 봐도 시원하고 다들 넘넘 즐거워 보이네요 ㅎㅎ
댓글주소 답글쓰기
수림 2016-07-15 (금) 09:45
시원한 물놀이 정말 즐거웠어요~ 다음에 또가요 ㅎㅎㅎ
댓글주소 답글쓰기
정민 2016-07-15 (금) 09:49
너무 재밌었어요~또가고싶어요
댓글주소 답글쓰기
은정 2016-07-15 (금) 10:10
내년에는 어디로 갈지 벌써 기대가되네요 ~
댓글주소 답글쓰기
은영 2016-07-15 (금) 11:09
진짜 너무 재미있었어요!! 진짜 너무 또 가고 싶어요!!
댓글주소 답글쓰기
해밍밍 2016-07-16 (토) 09:55
사진만 봐도 시원하네요 :) 보트너무재밌었어요 !
댓글주소 답글쓰기
쭈야 2016-07-19 (화) 10:56
즐거운 야유회였어요
스트레스 날려버린 시간이였습니당~~
댓글주소 답글쓰기
나희 2016-07-26 (화) 13:06
다음날 온몸에 근육통이었지만 너무 재밌었어용 짱짱!!
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

임플란티아치과의원 임플란티아치과의원 | 원장 이상록 | 고객센터 : 02-2687-5528

경기도 광명시 철산로1 삼성생명빌딩 5층 | 사업자번호 226-96-02883