임플란티아치과
right_bar_km
Simplest jQuery Dropdown Nav Demo

총 게시물 267건, 최근 0 건

감사한 선물보따리♡ (Feat. 원장님 지인)

치아를 살리는 임플란티아치과 광명점에

치과에 원장님 지인분께서 방문해주셨어요~

직원들을 위한 선물보따리를 살짝쿵 주고 가셨어요 ^^

뚜둥!

뭐지뭐지모지!?

묵직한 것이 아주 탐스럽구나!

황금빛 보자기가 고운 자태로 우릴 유혹했어요

어서 나를 열어보렴~

선물보따리를 푸는 순간

저희는 두 눈을 의심치 않을 수 없었죠!!!

개!봉!박!두!

세상에나...

병원에 입원했을때나 받을 수 있을 줄 알았던

과일바구니!!

바나나따위(?)는 없는

고오오오급 과일바구니!!!!!

비싸기로 소문난 과일의 끝판왕

샤인☆머스켓과 애플★망고!

원장님의 지인께서 보내주신

소중한 과일바구니로

모든 직원이 즐거운 간식시간을 가졌습니다^^

맛있게 잘 먹었습니다♡♡♡

사해 2021-09-13 (월) 10:01
비싼 과일만 잔뜩!! 너무 맛있고 달콤한 시간이었어요~
샤인머스켓 처음먹어봤는데 짱 맛있었어요!!!!!
댓글주소 답글쓰기
2021-09-13 (월) 10:40
모든과일이 싱싱하고 정말 맛있었어요 ~
특히 거봉이 너무 달고 좋았어요 ㅎ
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

임플란티아치과의원 임플란티아치과의원 | 원장 이상록 | 고객센터 : 02-2687-5528

경기도 광명시 철산로1 삼성생명빌딩 5층 | 사업자번호 226-96-02883