임플란티아치과
right_bar_km
Simplest jQuery Dropdown Nav Demo

총 게시물 267건, 최근 0 건

고객님들의 안전한 진료를 위한 약처방 세미나

치아를 살리는 임플란티아치과 광명점입니다^^

저희 치과에서는 매주 새로운 주제로 직원세미나를 하고 있다는 사실!

이제는 대부분의 고객님들도 알고 계신 것같아요~ㅎㅎ

이번주에는 고객님들의 안전과 직결되는

약!약!약!

약에 대한 세미나를 진행했습니다 ^^

잘못 오용하거나 남용되면

건강을 해칠 수도 있기때문에

그만큼 중요한 세미나였어요!

세균을 죽이는 항생제에도

여러가지 기전이 있고

어떤 세균에는 어떤 항생제를 써야하는지

알러지 반응이 있으신 고객분들께는 어떻게 하는지

중요한 정보들을 쏙쏙!

고객님들의 안전과 직결되기때문에

더 집중해서 모든 직원들이 들었어요 ^^

제목 없음dsda.png

진통제 및 제산제에 대한 내용도

다시한번 리마인드 하는 시간~

치과는 아프다고 생각하시는 분들이 많아요

그렇기 때문에

저희 임플란티아치과 광명점에서는

통증관리에도 최선을 다하고 있답니다 ^^

더 건강한 치과치료를 위해

오늘도 열심히 공부하는 

임플란티아치과 광명점입니다

>ㅁ<

사해 2021-09-13 (월) 10:04
저희가 하는 일이 고객님들의 건강을 지키는 일이라는 사실을
이번 세미나를 통해서 다시 돌아보는 시간이었던것같아요~
자칫 놓칠수도 있는 부분이지만 다시 리마인드할수 있었습니다^^
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
☞특수문자
hi
왼쪽의 글자를 입력하세요.

임플란티아치과의원 임플란티아치과의원 | 원장 이상록 | 고객센터 : 02-2687-5528

경기도 광명시 철산로1 삼성생명빌딩 5층 | 사업자번호 226-96-02883